Назад к списку

Что делать, если автомобиль сдан в автоламбард, а выкупить его нет возможности?

Автовладельцы забывают простую истину: «Одалживаешь чужие, отдаешь - свои». О том, что сумму займа вместе с весомыми процентами нужно будет вернуть очень скоро, думать не хочется.Статистика неутешительная: порядка 80% автомобилей, сданных в автоламбард, не выкупаются владельцами. 


 Основная причина - отсутствие нужной для выкупа автомобиля денежной суммы в оговоренные сроки. Вы рискуете остаться и без авто, и с долгами.Подчеркнем, что зачастую выгоднее все-таки сразу продать авто с комиссией 5% компании ua-avto.Давайте посчитаем:Предположим, что рыночная стоимость авто – 1 0 000 дол.Ориентировочная сумма, которую предложит ua-avto за авто – 9 500 дол.Учитывая, что текущий процент автоламбардов – 4-8% в месяц, вы уже за первый месяц потеряете больше, чем при продаже нам!

Что же делать 

 Вы обратились в автоломбард и выкупить обратно свое авто не представляется возможным? Обращайтесь в компанию ua-avto. Мы сделаем все возможное, чтобы оперативно решить вопрос: выкупим авто из автоламбарда и вы сможете получить максимальную сумму.Отметим, что обращения автовладельцев в нашу компанию с подобными просьбами в последнее время стали учащаться. Не откладывайте, звоните нам (098)733-81-93,(050)566-95-84.

Сравнение способов продажи машины